Геодезия, геология, картография, инженерная, нефт
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.03.2017, 03:07
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 14 » Геодезия, геология, картография, инженерная, нефт
21:01
 

Геодезия, геология, картография, инженерная, нефт

Геодезическое сопровождение строительства составляет целый комплекс работ, проводящихся в соответствии с проектными расчетами. Геодезические работы в строительстве включают в себя:
1) Выбор площадки под строительство, межевание земель;
2) Строительное проектирование ;
3) Геодезический контроль.

Инженерно-геодезические изыскания необходимы для будущего строительства. От того, насколько грамотны и правильны будут эти изыскания, зависит судьба проекта. На предварительном этапе строительства проводится топосъемка. Топографо-геодезические работы позволяют получить информацию и рельефе местности. В результате предварительных работ, среди которых топосъемка занимает не последнее место, производится геодезическое обоснование строительства. После обоснования строительства производится территориальное землеустройство, то есть межевание земель. На этапе строительного проектирования составляется генеральный план участка под строительство, который делается в конкретном масштабе в местной системе координат. Стоимость геодезических работ зависит от объема и сложности проекта и определяется индивидуально. Земельное межевание в Москве проводится различными организациями, надеемся, что на портале Stroyka.ru Вы сможете найти необходимую организацию. Стоимость межевания участков зависит от размера участка, от особенностей территории. В зависимости от территории цена и срок выполнения работ за 1 Га могут различаться в несколько раз.

Топографическая съемка - это комплекс геодезических работ, выполняемых на местности для составления топографических карт и планов. Отображению на топографических планах подлежат все элементы ситуации местности, существующей застройки, подземных и наземных коммуникаций, а также рельеф местности. Стоимость топографической съемки зависит от территории, объема, от наличия на территории объектов, требующих согласования. Инженерно-геологические изыскания для строительства играют очень важную роль в судьбе проекта, от того, насколько качественно они проведены, зависит, насколько долговечным будет проект. Очевидно, что цены на инженерные изыскания зависят от набора входящих услуг, размеров объекта. Рекомендуем при обзоре цен на инженерные изыскания интересоваться полнотой лабораторных испытаний грунтов. Проведение инженерных изысканий в последнее время заказывают очень часто, а геологические условия стараются выяснить ещё до приобретения земельного участка.

На портале Stroyka.ru вы найдете перечень организаций, осуществляющих геодезические работы в строительстве, сможете уточнить стоимость топографических работ, инженерных изысканий. Наши специалисты помогут сделать Вам правильный выбор.

Просмотров: 92 | Добавил: dissim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz